Aktueller Wasserstand

Sonntag, 14. August 2022 10:41

T2, Fahrzeugbergung am 01.04.2022

Die Feuerwehr Rabenstein wurde am 01.04.2022 um 13:27 Uhr mittels Sirene, Pager und SMS von Florian St.Pölten zu einem T2, VU mit 1 eingekl. Person Rabenstein, Königsbach alarmiert.

Am gestrigen Einsatz sind wir, zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person, mit LFA-B, MTF und HLF 2 um 13:30 ausgerückt. Bei unserem Eintreffen war bereits der RTW Rabenstein vorort und keine Personen mehr im Fahrzeug, beide Insassen blieben bei dem Crash unverletzt. Nach Angaben des Fahrers ist er auf Grund von Sekundenschlaf gegen das Brückengeländer und in Folge der Kinematik am Dach liegend im Königsbach gelandet. Unsere Aufgabe war Fahrzeugbergung und Gewässerschutz, dazu wurde der Kran Kirchberg und das Schadstofffahrzeug der Stadtfeuerwehr St. Pölten angefordert, für den Gewässerschutz ist der Zuständige der BH St. Pölten ebenfalls zu uns beordert worden. Nach getaner Arbeit sind wir um 16:45 wieder eingerückt.

Herzlichen Dank an die der FF Tradigist, FF Kirchberg, Stadtfeuerwehr St. Pölten und natürlich auch an unsere Mannschaft!

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - https://www.feuerwehr-rabenstein.com/images/phocagallery/einsaetze 2022/fahrzeugbergung 01042022

Text: Angelika Raidl, BI
Fotos: FF Rabenstein