Aktueller Wasserstand

Donnerstag, 01. Dezember 2022 18:12

Abschnittsfeuerwehrtag in Frankenfels 19.03.2022

Am gestrigen Abschnittsfeuerwehrtag in Frankenfels kamen auch Mitglieder der FF Rabenstein zu Ehren:

Martin Tuschetschläger wurde für 40 Jahre, und Erwin Niedl für 25 Jahre geehrt und sie erhielten dafür das Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens des Landes Niederösterreich.

Wir gratulieren den Kameraden herzlichst und danken für den unermüdlichen Einsatz für die Bevölkerung von Rabenstein.

Gleichzeitig wurde der FF Rabenstein zum 140-jährigen Bestehen auch eine Dankesurkunde der Niederösterreichischen Landesregierung für ihr Wirken im Dienste der Bevölkerung überreicht.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - https://www.feuerwehr-rabenstein.com/images/phocagallery/aktivitaeten 2022/abschnittsfeuerwehrtag 2022

(Fotos FF Rabenstein, Text Barbara T. Wyssbrod, Sachbearbeiterin Öffentlichkeitsarbeit)