Mittwoch, 18. Mai 2022 10:49

141. Mitgliederversammlung 22.01.2022

Gestern konnte die 141. Mitgliederversammlung der FF Rabenstein erfolgreich durchgeführt werden.

Coronabedingt hatten die Mitglieder die Möglichkeit der Versammlung auch via Teams zu folgen, was auch rege benutzt wurde. Daher konnten die Covid-Vorschriften vor Ort gut eingehalten werden. (Die Masken wurden nur für das Gruppenbild ganz kurz abgelegt, um so der FF-Geschichte Genüge zu tun). In seiner Ansprache fand Bürgermeister Ing. Kurt Wittmann treffende, offene Worte und sprach dem Kommando sein vollstes Vertrauen aus. Einige Zahlen: in 586 Ereignissen wurden 4‘553 Stunden geleistet. 31 Feuerwehrleute haben sich in 24 Kursen (347 Std.) weitergebildet.

Zum Abschluss der Versammlung konnten Michael Eisner und Johann Hebauer das Ehrenzeichen für langjährige, verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrdienst entgegennehmen.

(Foto/Text Barbara T. Wyssbrod, Sachbearbeiterin Öffentlichkeitsarbeit)